Alianza Lima vs Carlos Mannucci: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol decisivo de Hernán Barcos, Alianza Lima derrotó este sábado por 1-0 a Carlos Mannucci en el estadio Alejandro Villanueva y extendió a siete su racha invicta en Primera División.

Barcos marcó el único gol del partido en el minuto 24, al rematar primero en el palo. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Juan Pablo Freytes.

Aunque no influyó en el resultado final, Matías Succar desperdició una gran ocasión para Alianza Lima en el partido.

Con esta victoria, Alianza Lima extiende a siete su racha de victorias ante Mannucci.

¿LO SABÍAS?

Alianza Lima lleva cinco partidos consecutivos sin perder en Primera División desde que Mariano Soso asumió el 10 de agosto, cinco de ellos con el arco en cero.

Los locales ampliaron a cinco su racha de partidos sin recibir goles en Primera División. No recibe goles de un rival desde el gol de Matías Sen en su victoria del 3 de agosto contra Comerciantes Unidos.

Highlights

LO QUE SIGNIFICA:

Alianza Lima lidera la tabla con 20 puntos, dos más que Sporting Cristal en 10 partidos del Torneo Clausura. Alianza Lima lleva 10 partidos consecutivos invicto (victorias: 9 empates: 1 derrotas: 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante Los Chankas el 28 de marzo.

Carlos Mannucci se mantiene en el 15º puesto con 9 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Barcos ha marcado 14 goles en la liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el quinto máximo goleador de la liga. Ángelo Campos sumó su duodécima imbatibilidad en 16 apariciones en la competición esta campaña, el mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Mannucci tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 71 cuando Jhonny Vidales fue sustituido.