Alianza Atlético vs Universitario: resultado del 15 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético cayó goleado 3-0 a manos de Universitario este domingo en el Estadio Campeones del '36 con dos goles de Martín Pérez Guedes, poniendo fin a la racha invicta de siete partidos en Primera División del equipo local.

Williams Riveros también marcó para los de Fabián Bustos.

Pérez Guedes abrió el marcador para el equipo visitante con el primero de sus dos goles en el minuto ocho. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con el delantero Álex Valera. Los visitantes doblaron su ventaja en el minuto 51 por mediación de Riveros, dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado, y dio la asistencia a Andy Polo, uno de los dos goles de su cuenta particular.

El Universitario amplió su ventaja y cerró la goleada gracias a un cabezazo de Pérez Guedes a balón parado que supuso su segundo gol y el 3-0 a dos minutos del final, con otra asistencia de Polo.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, José Rivera desperdició una buena ocasión para el Universitario en el partido.

Con esta victoria, Universitario suma tres victorias consecutivas ante Alianza Atl.

¿LO SABÍAS?

Universitario extendió su racha goleadora en Primera División a seis partidos. No se han quedado en cero desde la derrota del 31 de julio ante Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universitario marcha segundo con 21 puntos, a dos del líder Alianza Lima en 10 fechas del Torneo Clausura. Universitario de Deportes lleva tres partidos consecutivos sin perder (victorias: 1 empates: 2 derrotas: 0) en el torneo liguero como visitante.

Alianza Atlético se mantiene en el 10º puesto con 14 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con el gol de Riveros, suma tres partidos consecutivos marcando en el torneo. Con sus 10 asistencias, Polo iguala el segundo mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición. En total, Diego Romero ha mantenido su portería a cero en tres de sus siete partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Universitario tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 62 por la expulsión de Segundo Portocarrero.