Sport Huancayo vs Sporting Cristal: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Sport Huancayo se lamentó de lo que pudo haber sido, ya que Sporting Cristal remontó y se impuso por 2-1 este sábado en el estadio Huancayo gracias a un gol decisivo de Irven Ávila.

El suplente Ávila causó sensación tras su ingreso y adelantó a Sporting Cristal en el minuto 73. El atacante, que ingresó a los 66', disparó raso al rincón derecho tras combinar con Martín Távara.

Jostin Alarcón también marcó para los de Guillermo Farré, mientras que Jean Deza anotó para los locales.

Deza abrió el marcador para Huancayo a los 17 minutos. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista defensivo Ricardo Salcedo. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Alarcón empató a los 68 minutos. La asistencia fue de Christofer Gonzales. Esto espoleó a Cristal, que cinco minutos más tarde marcó el gol de la victoria del Ávila.

El Huancayo no logrando salvar un punto, Lucas Cano lamentó no haber aprovechado una buena ocasión que se le presentó en el partido.

Con esta victoria, Cristal amplía a cinco su racha de victorias ante Huancayo.

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a siete su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 25 de julio ante Cusco.

UN MOMENTO MEMORABLE:

Fue un día para el recuerdo para Ávila, quien alcanzó la marca de 50 goles en la liga para Cristal. Gonzales, por su parte, alcanzó las 25 asistencias en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal marcha segundo con 18 puntos, a dos del líder Alianza Lima en 10 fechas del Torneo Clausura.

Sport Huancayo, que lleva tres partidos sin ganar en casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 1), marcha undécimo con 12 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Deza abrió su cuenta en la temporada liguera en su quinta aparición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Sport Huancayo ganaba 1-0 cuando a Christofer Gonzales, de Cristal, le anularon un remate en el minuto 51.