Sport Boys vs Atlético Grau: resultado del 14 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys y Atlético Grau empataron 0-0 este sábado en el estadio Miguel Grau del Callao.

El empate aumenta a cinco la racha invicta de Grau contra Boys en la liga (victorias: 2 empates: 3 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Los locales vieron cómo su sequía sin goles en Primera División se prolongaba hasta los 184 minutos. No marcan desde el gol de penal de Fabrizio Roca en la derrota del 21 de agosto ante Carlos Mannucci.

Es el quinto 0-0 de la temporada para el Grau, el equipo con más empates de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Invicto en tres partidos de liga fuera de casa (victorias: 1 empates: 2 derrotas: 0), el Atlético Grau marcha séptimo con 15 puntos tras 10 partidos del Clausura.

Sport Boys marcha 12º con 11 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Patricio Álvarez y Steven Rivadeneyra han mantenido su portería a cero en 10 y 8 ocasiones, respectivamente, en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Hubo problemas de lesiones para ambos equipos: Joshua Cantt tuvo que salir primero por Boys en el minuto 72 antes de que Grau perdiera a Diego Soto a los 84 minutos.