César Vallejo vs Unión Comercio: resultado del 13 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

César Vallejo derrotó 1-0 a Unión Comercio este viernes en el estadio Mansiche con un gol de Jairo Vélez, que rompió una racha de seis partidos sin ganar en Primera División.

Vélez marcó el único gol del partido para César Vallejo a los 21 minutos. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Josepmir Ballón.

Con esta victoria, el UCV acumula seis partidos de liga sin perder ante Unión Comercio (victorias: 4 empates: 2 derrotas: 0).

¿LO SABÍAS?

Fue la quinta derrota por 1-0 de Unión Comercio en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

El UCV puso fin a una racha de 224 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no había marcado desde el gol de Carlos Ascues en el empate del 16 de agosto ante Sport Boys.

Highlights

CONSECUENCIAS:

César Vallejo se ubica en el puesto 17 con 5 puntos en 10 partidos del Clausura. César Vallejo lleva tres partidos seguidos invicto (Victorias: 1 Empates: 2 Derrotas: 0) en casa en la liga.

Unión Comercio, que lleva 14 partidos sin ganar fuera de casa (victorias: 0 empates: 3 derrotas: 11), es último con 5 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Vélez llegó a 10 en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo. Al mantener su arco en cero, José Carvallo suma tres goles a cero en 13 presencias en la competición.