UTC Cajamarca vs Cienciano: resultado del 13 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

De nada sirvió la hazaña de UTC Cajamarca en los últimos minutos del partido, ya que Cienciano se impuso este viernes por 2-1 en el estadio Municipal Germán Contreras Jara con un gol vital de Carlos Garcés. El gol de Garcés marcó la diferencia para los visitantes.

Garcés adelantó al Cienciano a los cuatro minutos del tiempo añadido por medio. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Aldair Rodríguez.

El equipo de Cristian Díaz también se benefició de un gol de Didier La Torre en el camino hacia la victoria, y Koichi Aparicio marcó para el equipo local.

La Torre abrió el marcador para Cienciano a cuatro minutos del final, al culminar una rápida escapada. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Garcés. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Aparicio, con un cabezazo tras un saque de esquina, igualó la contienda a los 89 minutos. Joel Sánchez dio la asistencia. Pero el Cienciano reaccionó bien y Garcés logró el gol de la victoria cinco minutos después.

Aunque al final no influyó en el resultado, Garcés desperdició una buena ocasión para el Cienciano en el partido.

¿LO SABÍAS?

Cienciano ha sumado 12 puntos (W4 D0 L1) de 15 posibles desde que Cristian Díaz asumió el cargo el 11 de agosto.

Los locales pusieron fin a una racha de 195 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no habían marcado desde el gol de Ángel Ojeda en su empate del 20 de agosto contra el ADT.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cienciano marcha cuarto con 16 puntos, a cuatro del puntero Alianza Lima en 10 fechas del Clausura.

UTC de Cajamarca marcha decimocuarto con nueve puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Garcés lleva 15 goles en la liga esta temporada, la segunda aparición consecutiva con gol para el goleador del equipo, además de ser el tercer máximo artillero de la competencia en general. La Torre estrenó su cuenta goleadora en liga en su 17ª aparición.