Deportivo Garcilaso vs ADT: resultado del 13 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Adrián Ugarriza ayudó al Deportivo Garcilaso a vencer por 1-0 al ADT en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega el viernes.

Ugarriza anotó el único gol del partido a los cinco minutos, tras una carrera en solitario por el centro de la portería.

Los dos jugadores del ADT, Janio Pósito y Hernán Rengifo, lamentaron no haber aprovechado las grandes ocasiones que se les presentaron.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin victorias en cuatro partidos de liga fuera de casa (victorias: 0 empates: 2 derrotas: 2), el ADT ocupa el séptimo puesto con 15 puntos tras 10 partidos del Clausura.

Deportivo Garcilaso marcha octavo con 15 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Ugarriza llegó a ocho en la temporada liguera, convirtiéndose en el máximo anotador del equipo. Miguel Vargas, por su parte, dejó su portería a cero por quinta vez en 20 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

El Deportivo G. sufrió una doble lesión en la segunda parte: primero perdió a Anthony Gordillo en el minuto 49 y después a Diego Ramírez en el 79.