Melgar vs Comerciantes Unidos: resultado del 7 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Comerciantes Unidos fue goleado 3-0 este sábado en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín por Melgar, que sumó 12 victorias consecutivas como local en Primera División.

Los dirigidos por Marco Valencia anotaron por intermedio de Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar y Matías Noble.

Cuesta abrió el marcador para los locales en el minuto 31 con un disparo raso por la escuadra izquierda. Melgar no tardó en aumentar su ventaja nueve minutos más tarde por mediación de Bordacahar, con asistencia de Paolo Reyna.

Melgar amplió su ventaja y completó el marcador gracias a un cabezazo de Noble que puso a su equipo 3-0 arriba a falta de 11 minutos para el final, siendo el mediocampista Jefferson Cáceres el que asistió esta vez.

Con esta victoria, Melgar acumula siete partidos sin perder ante Comerciantes (3 victorias).

¿LO SABÍAS?

Melgar extendió su racha goleadora en Primera División a 20 partidos. No se han quedado en cero desde su último enfrentamiento con Comerciantes, un empate el 2 de marzo.

Melgar ha sumado 47 puntos (W15 D2 L3) de 60 posibles desde que Marco Valencia se hizo cargo del equipo el 9 de marzo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Melgar se mantiene en el tercer lugar con 16 puntos, a cuatro del primero, Alianza Lima, en nueve fechas del Clausura. Melgar lleva 12 victorias consecutivas en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Alianza Atlético el 10 de febrero.

Comerciantes Unidos, que lleva ocho partidos (0 victorias) sin ganar fuera de casa, es 16º con ocho puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cuesta llegó a 15 en la temporada de liga, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el tercer máximo anotador de la liga en general. Con el gol a Bordacahar, ha marcado en partidos de liga consecutivos. Noble marcó su primer gol en Primera División en su tercer partido en el torneo. La asistencia de Cáceres fue la sexta de la temporada, igualando el octavo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Jorge Cabezudo dejó su portería a cero por primera vez esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Melgar sufrió un contratiempo tempranero al perder los servicios de Brian Blando en el minuto 18.