Unión Comercio vs Atlético Grau: resultado del 1 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

El domingo, en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García, Aldair Vásquez marcó el gol de la victoria por 2-1 de Atlético Grau sobre Unión Comercio.

El suplente Vásquez se hizo notar desde el banquillo y adelantó al Atlético Grau a los cuatro minutos del tiempo agregado. El mediocampista, que ingresó a los 76 minutos, disparó raso al rincón derecho tras combinar con Paulo De La Cruz.

La victoria de los hombres de Ángel Comizzo se debió también a un gol de De la Cruz, mientras que Erinson Ramírez marcó para los locales.

Ramírez había abierto el marcador para los hombres de Jesús Oropesa tres minutos antes del descanso con una volea. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el delantero Marlon de Jesús. Pero la ventaja no duró mucho, ya que De La Cruz empató a los 83 minutos. Eso espoleó a los visitantes y el gol de la victoria de Vásquez llegó 11 minutos después.

Como Unión Comercio no logró salvar un punto, Kelvin Sánchez lamentará no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Atlético Grau marcha sexto con 14 puntos en nueve partidos del Clausura.

Unión Comercio, que lleva tres partidos sin ganar en casa (0 victorias), es último con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este gol, Vásquez suma tres partidos consecutivos anotando en la liga. Ramírez anotó por primera vez con Unión Comercio en su noveno partido liguero con el club.

REPORTE DE LESIONES:

Grau tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 31 por la expulsión de Elsar Rodas.