Carlos Mannucci vs Atlético Grau: resultado del 26 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

El Carlos Mannucci vio cómo se le escapaba una ventaja en los últimos minutos del encuentro disputado el martes en el estadio Mansiche, en el que el Atlético Grau logró un empate (1-1) gracias a un gol de Aldair Vásquez.

Vásquez, suplente de última hora, se hizo notar desde el banquillo y marcó para el Atlético Grau a seis minutos del final. El mediocampista, que entró en el minuto 81, disparó alto al rincón derecho tras combinar con Nicolás Figueroa.

Gonzalo Rizzo marcó para los locales.

Rizzo ayudó a Carlos Mannucci a estrenarse con un gol a los siete minutos, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza raso al centro de la portería tras una jugada a balón parado. Sin embargo, Mannucci tuvo que conformarse con un punto en lugar de los tres puntos, y el empate de Vásquez en el minuto 84 se convirtió en un drama de última hora.

¿LO SABÍAS?

Es el sexto empate a 1-1 de la temporada para el Grau, la mayor cantidad de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Atlético Grau ocupa el 11º puesto con 11 puntos tras ocho partidos del Clausura.

Carlos Mannucci marcha 15º con nueve puntos en nueve partidos.