Sporting Cristal vs UTC Cajamarca: resultado del 25 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

UTC de Cajamarca fue goleado 4-0 por Sporting Cristal este domingo en el estadio Alberto Gallardo con dos goles de Santiago González.

La victoria del equipo de Guillermo Farré también llegó gracias a los goles de Leandro Sosa y Maxloren Castro.

Sosa abrió el marcador para Cristal siete minutos antes del descanso con un tiro raso al ángulo izquierdo. Los locales doblaron su ventaja a los 57' con el primero de los dos goles de González, quien culminó un contragolpe tras quedar mano a mano con el arquero, Martín Cauteruccio con la asistencia, una de las dos que tiene.

Cristal extendió su ventaja gracias a que Castro puso a su equipo 3-0 arriba 10 minutos más tarde, González esta vez el asistidor. Cinco minutos después, una segunda asistencia de Cauteruccio sirvió para que González pusiera a su equipo por delante.

Koichi Aparicio y Víctor Perlaza, de UTC, no pudieron marcar y lamentaron no haber aprovechado las buenas ocasiones que se les presentaron en el partido.

Con esta victoria, Cristal suma ocho partidos sin perder ante UTC (5 victorias, 3 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los nueve remates al arco de Cristal fueron la mayor cantidad permitida por UTC esta temporada.

Cristal puso fin a una racha de 245 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no marcaba desde el gol de Martín Cauteruccio en el empate del 11 de agosto ante Atlético Grau. Además, los locales rompieron una racha de tres partidos sin ganar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal marcha tercero con 15 puntos en nueve partidos del Clausura. Sporting Cristal lleva nueve invictos (victorias 8 empates 1 derrotas 0) consecutivos en casa en la liga, racha que comenzó ante Sport Huancayo el 7 de abril.

UTC Cajamarca, que lleva 24 partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 8 empates y 16 derrotas), ocupa el 14º puesto con 9 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

González, Sosa y Castro llevan 12, 2 y 2 goles en la temporada liguera, respectivamente. En total, Diego Enríquez ha mantenido su portería a cero cinco veces en nueve partidos en el torneo.