Comerciantes Unidos vs Deportivo Garcilaso: resultado del 25 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Sebastián Gonzales ayudó a Comerciantes Unidos a vencer 2-1 a Deportivo Garcilaso en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara el domingo. Gonzales marcó un gol y dio una asistencia.

El equipo local también marcó gracias a Matías Sen y Juan Lojas anotó para los visitantes.

Gonzales abrió el marcador para los locales a los 30 minutos con una volea. El mediocampista ofensivo disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista defensivo David Dioses. Comerciantes dobló su ventaja a los 53 minutos por mediación de Sen, con asistencia de Gonzales.

Lojas, de cabeza tras una jugada a balón parado, recortó distancias para el Deportivo G. en el minuto 93. El mediocampista Andrés Chicaiza fue el que asistió esta vez.

El Deportivo G. no logró salvar un punto, por lo que Adrián Ugarriza lamentará no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó en el partido.

UN HITO:

El triunfo supuso la zerésima victoria en Primera División para el técnico de Comerciantes.

Highlights

LO QUE SIGNIFICA:

Deportivo Garcilaso se ubica en el octavo lugar con 12 puntos tras nueve fechas del Clausura.

Comerciantes Unidos se ubica en el puesto 15 con ocho puntos tras ocho partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Sen ha marcado 10 goles en la liga esta temporada, el cuarto partido de manera consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo. Con este gol, Gonzales ha marcado en partidos de liga consecutivos.