Los Chankas vs Alianza Lima: resultado del 24 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Lima anotó un agónico gol en los últimos minutos del partido, gracias a Pablo Sabbag, y derrotó 1-0 a Los Chankas (10 hombres) este sábado en el estadio Los Chankas, sumando así su sexto partido invicto en Primera División.

Sabbag marcó el único gol del partido a nueve minutos del final. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Marco Huamán.

En el tiempo añadido por medio, Diego Carabaño vio la tarjeta roja directa al final de la segunda parte.

¿LO SABÍAS?

Alianza Lima no recibió remates al arco por sexta vez en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

Alianza Lima lleva cuatro partidos consecutivos sin perder en Primera División desde que Mariano Soso se hizo cargo del equipo el 11 de agosto, tres de ellos con la portería a cero.

Los visitantes ampliaron su racha de imbatibilidad en Primera División a 437 minutos. Desde el 3 de agosto, cuando se impuso a Comerciantes Unidos con un gol de Matías Sen, no ha vuelto a ver puerta.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima está en lo más alto de la tabla con 20 puntos, cinco unidades por encima de Universitario en nueve partidos del Torneo Clausura. Alianza Lima lleva tres partidos invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) seguidos en la liga en condición de visitante.

Los Chankas, que llevan tres partidos sin ganar en casa (0 victorias, 2 empates y 1 derrota), se mantienen en el undécimo puesto con 10 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este gol, Sabbag suma tres partidos consecutivos marcando en liga.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando a Marlon Ruidías, de Los Chankas, se le anuló un gol en el minuto 57.