Melgar vs Sporting Cristal: resultado del 21 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Melgar derrotó 2-0 a Sporting Cristal en el Estadio de la Universidad Nacional San Agustín el jueves - rompiendo la racha invicta de seis partidos en Primera División de los visitantes.

Los goles de Tomás Martínez y Bernardo Cuesta dieron la victoria al equipo de Marco Valencia.

Martínez adelantó al Melgar en el minuto 32 con un disparo raso por la escuadra derecha. Melgar dobló su ventaja a tres minutos del final por mediación de Cuesta, que culminó un contragolpe.

Cuesta desperdició una gran ocasión para Melgar, mientras que Cristal lamentó la falta de serenidad de Franco Romero.

¿LO SABÍAS?

Melgar amplió a 18 partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde el empate del 2 de marzo ante Comerciantes Unidos.

Melgar mantuvo a un rival sin remates al arco por primera vez en la temporada.

Melgar ha sumado 44 puntos (W14 D2 L2) de 54 posibles desde que Marco Valencia se hizo cargo del equipo el 9 de marzo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Melgar marcha cuarto con 13 puntos en siete fechas del Clausura. Melgar lleva una racha de 11 victorias consecutivas en casa en el torneo que comenzó el 10 de febrero ante Alianza Atlético.

Sporting Cristal, que lleva cuatro partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 2 empates y 2 derrotas), ocupa el quinto puesto con 12 puntos en ocho partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Cuesta lleva 14 goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el tercer máximo goleador de la liga en la general. Carlos Cáceda ha dejado su portería a cero por séptima vez en 23 presencias en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Melgar tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 78 con la sustitución de Matías Lazo.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Bernardo Cuesta, de Melgar, vio como su disparo era anulado en el minuto 21.