Sport Boys vs Carlos Mannucci: resultado del 21 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys fue goleado 6-2 por Carlos Mannucci este miércoles en el estadio Miguel Grau del Callao, con un triplete de Ángel Benítez.

El equipo de Salomón Paredes también se impuso con goles de Luis Urruti y Alexander Succar, mientras que Francisco Grahl y Fabrizio Roca marcaron para los locales.

Benítez adelantó a los de Carlos Mannucci con el primero de sus tres goles en el minuto 22. El mediocampista disparó alto al rincón derecho tras combinar con el defensa Mathías Llontop. Los visitantes no tardaron en aumentar su ventaja 14 minutos después con el primero de los dos goles de Urruti, de falta.

Los visitantes extendieron su ventaja gracias a Succar, que marcó al final de una rápida contra para poner a su equipo 3-0 cinco minutos más tarde, con Urruti dando la primera de sus dos asistencias. En el minuto 64, Willyan Mimbela asistió a Benítez para que éste, de cabeza, pusiera a su equipo con cuatro goles de ventaja.

Grahl acortó distancias ocho minutos más tarde, al rematar de cabeza a la salida de un córner una jugada en la que participó el mediocampista Arly Benites. El quinto gol de Carlos Mannucci llegó a 15 minutos del final, gracias a un cabezazo de Benítez tras un saque de esquina con asistencia de Urruti.

Un penal transformado por Roca redujo la desventaja para su equipo a cuatro minutos del final, enviando la pena máxima al centro de la portería tras una mano de Emilio Saba. Siete minutos más tarde, Carlos Mannucci marcó el 6-2 definitivo. Urruti volvió a hacer daño, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara.

Con esta victoria, Mannucci suma 10 partidos de liga sin perder contra Boys (5 victorias, 5 empates y 5 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los 10 remates al arco de Mannucci fueron el récord de la temporada en la liga para ellos.

Los locales ampliaron a cinco partidos su racha goleadora de la temporada en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 26 de julio contra el Deportivo Garcilaso.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Boys se mantiene en el puesto 12 con 10 puntos tras ocho fechas del Clausura.

Carlos Mannucci se mantiene en el puesto 15 con ocho puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Benítez y Urruti empatan como máximos goleadores ligueros de su equipo con cinco en la temporada. Los goles de Succar y Roca significan que cada uno de ellos ha marcado en partidos de liga consecutivos. Grahl marcó su primer gol en Primera División en su 12ª presencia en la competición.