Deportivo Garcilaso vs Unión Comercio: resultado del 21 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Unión Comercio cayó este miércoles por 3-1 ante un Deportivo Garcilaso inspirado en la actuación de Adrián Ugarriza en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El delantero marcó un gol y dio una asistencia.

La victoria de los dirigidos por Guillermo Duró también llegó gracias a los goles de Danilo Carando y Anthony Gordillo, mientras que Héctor Zeta anotó para los visitantes.

Carando castigó a los visitantes desde el principio y abrió el marcador en el minuto siete. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Gaspar Gentile. Zeta, de cabezazo, igualó la contienda en el minuto 33, y el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. Hernán Pérez dio la asistencia.

A los 13 minutos, Ugarriza transformó con sangre fría un penal que le cometieron tras una falta de Hansell Riojas y que permitió al Deportivo Garcilaso volver a ponerse por delante. A los 67 minutos, Ugarriza asistió a Gordillo, que culminó un contragolpe y puso el 3-1 en el marcador.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Ugarriza desperdició una gran ocasión para el Deportivo G. en el partido.

Con estas victorias, Deportivo G. acumula cuatro partidos sin perder ante Unión Comercio (3 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Deportivo Garcilaso se ubica en el sexto lugar con 12 puntos en ocho fechas disputadas del Clausura.

Unión Comercio, que lleva 13 partidos (0 victorias, 3 empates y 10 derrotas) sin ganar fuera de casa, es colista con 4 puntos tras siete jornadas.

EN LOS GOLEADORES:

Ugarriza ha anotado siete goles en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Gordillo marcó su primer gol en Primera División en su 99ª presencia en la competición. Carando marcó por primera vez con el Deportivo Garcilaso en su sexto partido en la liga con el club.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido estaba empatado cuando Gaspar Gentile, del Deportivo G., vio cómo le anulaban un gol en el minuto 38. Más tarde, a Miguel Carranza, de Unión Comercio, le señalaron un penal que fue anulado en el minuto 90. Más tarde, Miguel Carranza, de Unión Comercio, fue sancionado con un penal que fue anulado en el minuto 90.