UTC Cajamarca vs ADT: resultado del 20 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Ángel Ojeda contribuyó a la remontada de UTC Cajamarca y al empate 1-1 contra ADT en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara el martes.

El suplente Ojeda se hizo notar desde el banco de suplentes y anotó para UTC Cajamarca a los 74 minutos. El mediocampista, que ingresó a los 61', disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Jimmy Pérez.

Beto da Silva marcó para los visitantes.

Da Silva abrió el marcador para los visitantes en el minuto 19, dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con el defensa John Narváez. Pero los visitantes no pudieron mantener su ventaja y el empate de Ojeda llegó en el minuto 74.

¿LO SABÍAS?

Fue el sexto empate 1-1 de la temporada para UTC, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Después de tres partidos de liga (victorias 0 empates 2 derrotas 1) sin ganar fuera de casa, ADT ocupa el quinto lugar con 12 puntos, a dos del líder Universitario tras ocho partidos del Clausura.

UTC Cajamarca ocupa el 13º puesto con nueve puntos. UTC Cajamarca lleva cuatro partidos consecutivos sin perder (victorias 2 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Ojeda anotó por primera vez con UTC Cajamarca en su partido 20 de liga con el club.