Sport Huancayo vs Comerciantes Unidos: resultado del 20 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Comerciantes Unidos empató 2-2 con Sport Huancayo este martes en el estadio Huancayo gracias a un gol de Sebastián Gonzales en los últimos minutos.

El suplente Gonzales, que ingresó en el minuto 55, causó sensación tras su entrada e igualó la contienda a los cinco minutos del tiempo agregado con un disparo raso al centro de la portería.

Lucas Cano destacó en Sport Huancayo con dos goles para los locales.

Los visitantes también vieron puerta gracias a Matías Sen.

Cano abrió el marcador para Huancayo con el primero de sus dos goles a los 28 minutos, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo Carlos Ross. Huancayo no tardó en aumentar su ventaja ocho minutos más tarde por mediación de Cano, que batió al guardameta con un disparo desviado.

Sen inició la remontada para los visitantes a nueve minutos del final, con el mediocampista ofensivo Dubán Palacio esta vez como asistidor. Eso allanó el camino para el empate por mediación de González 14 minutos más tarde.

¿LO SABÍAS?

El equipo local amplió a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 25 de julio ante el Cusco.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Huancayo marcha sexto con 12 puntos, a dos del líder Universitario en ocho fechas del Clausura. Sport Huancayo lleva cinco partidos consecutivos invicto (victorias 2 empates 3 derrotas 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante UTC de Cajamarca el 25 de mayo.

Comerciantes Unidos, por su parte, lleva siete partidos sin ganar fuera de casa (0 victorias, 2 empates y 5 derrotas) y ocupa la 16ª plaza con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cano ha anotado 12 goles en la liga esta temporada después de su doblete, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Sen es el máximo goleador de Comerciantes Unidos, con nueve tantos esta temporada, y ve puerta por tercera vez consecutiva. La asistencia de Ross fue la sexta de la temporada, igualando el séptimo major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.