Sporting Cristal vs Alianza Lima: resultado del 17 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Este domingo, Alianza Lima empató 0-0 con Sporting Cristal en el Estadio Nacional de Lima, tras fallar un penal de Sebastián Rodríguez, y extendió a seis su racha invicta en Primera División.

Rodríguez lamentará haber fallado desde el punto penal para Alianza Lima. Diego Enríquez, guardameta de Cristal, detuvo su disparo con el pie izquierdo en el minuto 33, cuando el marcador reflejaba un empate a cero.

Además del penal fallado, Alianza Lima también vio desperdiciada una buena oportunidad de Pablo Sabbag.

Con este empate, Cristal prolonga a seis su racha invicta ante Alianza Lima en partidos de liga (victorias 2 empates 4 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Fue el primer 0-0 de la temporada para Cristal.

Los locales no anotaron por primera vez en 23 partidos de Primera División. No se habían quedado en cero en toda la temporada.

UN HITO:

El partido número 50 de Alianza Lima sin recibir goles en todas las competiciones fue memorable para Ángelo Campos.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima se mantiene en el segundo lugar con 14 puntos, igualado en puntaje con el escolta Universitario tras siete fechas del Torneo Clausura.

Sporting Cristal es cuarto con 12 puntos, a dos del líder Universitario. Sporting Cristal lleva ocho partidos consecutivos invicto (victorias, 7 empates, 1 derrotas, 0) en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Sport Huancayo el 7 de abril.

EN LOS GOLEADORES:

Con este empate sin goles, Ángelo Campos y Diego Enríquez suman nueve y cuatro partidos sin recibir goles, respectivamente, en la presente temporada.