Los Chankas vs Carlos Mannucci: resultado del 18 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Mannucci vio cómo se le escapaba una ventaja el domingo en el estadio de Los Chankas, que remontaron y empataron 1-1 con un gol de José Manzaneda, ampliando a 20 la racha de victorias a domicilio en Primera División de los hombres de Salomón Paredes.

Manzaneda marcó para Los Chankas tres minutos antes del descanso, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Diego Carabaño.

Alexander Succar marcó para los visitantes.

Succar adelantó a Mannucci en el minuto 26, dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Nicolás Albarracín. Sin embargo, el equipo visitante tuvo que conformarse con un punto en lugar de los tres y el empate de Manzaneda llegó a los 42 minutos.

Con este empate, Los Chankas reflexionan sobre lo que pudo haber sido, ya que Alan Murialdo desperdició una gran ocasión que se le presentó en el partido.

El empate aumenta a cinco la racha invicta de Mannucci contra Los Chankas en la liga (victorias 3 empates 2 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Los nueve remates al arco de Los Chankas empataron su mejor marca de la temporada en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Los Chankas marchan en el lugar 12 con nueve puntos en siete partidos del Clausura. Los Chankas llevan siete partidos seguidos invictos (victorias 4 empates 3 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Melgar el 6 de abril.

Sin victorias en 20 partidos de liga fuera de casa (0 victorias, 7 empates y 13 derrotas), los de Carlos Mannucci ocupan el 15º puesto con cinco puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Succar marcó por primera vez con Carlos Mannucci en su 15º partido de liga con el club.

REPORTE DE LESIONES:

Mannucci tuvo que hacer un cambio obligado en el minuto 66 al ser retirado Willyan Mimbela.