Cienciano vs Atlético Grau: resultado del 17 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de penal de Carlos Garcés, Cienciano derrotó 1-0 a Atlético Grau este sábado en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Garcés marcó el único gol del partido para el Cienciano a los 66 minutos desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por la escuadra izquierda. Gonzalo Ritacco cometió una falta sobre Diego Soto que fue señalada por el VAR.

Tomás Sandoval, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó a Grau en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cienciano se mantiene en el décimo lugar con 10 puntos en siete partidos del Clausura.

Atlético Grau marcha undécimo con nueve puntos tras seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Garcés suma 13 en la temporada liguera, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el tercer máximo goleador de la competición en su conjunto. Ítalo Espinoza dejó su portería a cero por quinta vez en 24 presencias en la competición esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Grau tuvo que hacer un cambio forzoso en el minuto 35 por la expulsión de Mauro Da Luz.