César Vallejo vs Sport Boys: resultado del 16 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

El César Vallejo, con diez hombres, vio cómo se le escapaba una ventaja en los últimos minutos del partido disputado el viernes en el estadio Mansiche. El Sport Boys, con nueve, logró un empate a 2-2 gracias a un gol de Fabrizio Roca.

Roca, suplente de última hora, causó sensación tras su entrada en el campo e igualó la contienda a siete minutos del final. El atacante, que ingresó a los 81 minutos, remató al rincón derecho tras combinar con Cristian Techera.

Yorleys Mena destacó para César Vallejo con un gol y una asistencia.

Gilmar Rodríguez también marcó para los visitantes, mientras que Carlos Ascues anotó para los locales.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Sport Boys sufrió las expulsiones de Christian Ramos y Jesús Barco, mientras que Gerson Barreto vio la roja por César Vallejo.

Rodríguez abrió el marcador para Boys en el minuto 18, tras un mano a mano con el portero. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Joao Villamarín. Pero la ventaja no duró, ya que Mena empató a los 59'.

Los locales se adelantaron por primera vez gracias a un cabezazo de Ascues a la salida de un córner, que puso a su equipo 2-1 por delante ocho minutos más tarde, siendo esta vez Mena el asistidor. Pero las esperanzas de victoria se esfumaron con el empate de Roca a los 83 minutos.

El empate deja a Boys con la espina clavada de haber desperdiciado una gran ocasión de Techera.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin victorias en cuatro partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 1 derrotas 3), Sport Boys marcha octavo con 10 puntos tras siete fechas del Clausura.

César Vallejo marcha 16º con 4 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Rodríguez fue el primero de su carrera. Ascues marcó por primera vez con César Vallejo en su 77º partido de liga con el club. La asistencia de Mena fue la quinta de la temporada, igualando el noveno major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

El Boys sufrió un contratiempo de última hora al tener que sustituir a Gilmar Rodríguez en el minuto 81.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido se empató cuando Osnar Noronha, de la UCV, vio cómo le anulaban un gol en el minuto 92.