Comerciantes Unidos vs UTC Cajamarca: resultado del 15 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Jimmy Pérez ayudó a UTC Cajamarca a remontar un 1-1 ante Comerciantes Unidos el jueves en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

Pérez anotó para UTC Cajamarca a los 53 minutos. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con José Cuero.

Matías Sen marcó para los locales.

Sen abrió el marcador para Comerciantes en el tiempo añadido de la primera parte desde el punto penal. El delantero marcó de penal, tras una mano de Víctor Perlaza en el VAR, por la escuadra izquierda. Sin embargo, los locales no pudieron mantener su ventaja y el empate de Pérez llegó siete minutos después.

Sen y Sebastián Gonzales desperdiciaron grandes ocasiones para Comerciantes, mientras que UTC lamentó la falta de serenidad de Koichi Aparicio y Víctor Perlaza.

¿LO SABÍAS?

Los seis remates al arco de Comerciantes empataron su mejor marca de la temporada.

Fue el quinto empate 1-1 de la temporada para UTC, la mayor cantidad de empates en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

UTC de Cajamarca llegó a 23 partidos sin ganar como visitante (0 victorias, 8 empates y 15 derrotas) y se ubica en el puesto 12 con 8 puntos tras siete fechas disputadas del Torneo Clausura.

Comerciantes Unidos marcha 16º con cuatro puntos en seis partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Sen llegó a ocho en la temporada de liga, la segunda aparición de manera consecutiva con gol para el goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

UTC se vio obligado a realizar un cambio forzoso en el minuto 73 al ser sustituido Ángel Romero.