Alianza Atlético vs Cusco: resultado del 15 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Oswaldo Valenzuela, el Cusco empató 1-1 con Alianza Atlético este jueves en el estadio Campeones del '36.

Valenzuela marcó para el Cusco en el minuto 47 por la escuadra derecha.

Renato Espinosa marcó para los locales.

Espinosa abrió el marcador para Alianza Atlético ocho minutos antes del descanso, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras un saque de esquina. El delantero disparó alto al rincón derecho tras combinar con el mediocampista ofensivo Rodrigo Castro. Sin embargo, los locales no lograron asegurar los tres puntos y el empate de Valenzuela llegó 10 minutos después.

José Villegas desperdició una gran ocasión para el Alianza Atl. y el Cusco lamentó la falta de serenidad de Luis Ramos.

¿LO SABÍAS?

Ambos equipos prolongaron sus rachas goleadoras en Primera División, ya que los visitantes han visto puerta en seis partidos consecutivos, mientras que los locales no se han quedado en cero en sus cinco últimos encuentros.

Para Alianza Atl. fue el quinto empate 1-1 de la temporada, la mayor cantidad de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco es segundo con 13 puntos, igualado a puntos con el líder Alianza Lima tras siete fechas del Clausura.

Alianza Atlético es sexto con 10 puntos. Alianza Atlético lleva cinco partidos seguidos sin perder (victorias, 1 empates, 4 derrotas, 0) en casa en la liga, una racha que comenzó contra Carlos Mannucci el 26 de mayo.

EN LOS GOLEADORES:

El gol de Valenzuela fue el primero de su carrera.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Santiago Arias, de Alianza Atl., vio como su disparo era anulado en el minuto 25.