Cusco vs César Vallejo: resultado del 11 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Cusco se impuso 2-1 a César Vallejo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega con un gol decisivo de Iván Colman.

Colman adelantó a los cusqueños en el minuto 71, al rematar a la red una rápida contra. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Lucas Colitto.

El equipo de Miguel Rondelli también se impuso con un gol de Luis Ramos y otro de Jairo Vélez.

Ramos adelantó a los cusqueños a los 31 minutos, tras una rápida contra. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con Colitto para la primera de sus dos asistencias. Pero la ventaja duró poco, y el empate llegó gracias a un penal transformado por Vélez 13 minutos más tarde, que se coló por la escuadra derecha. El VAR señaló falta de Edgar Benítez sobre José Zevallos. Pero los locales reaccionaron bien y el gol de la victoria de Colman llegó en el minuto 71.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, el trío cusqueño formado por Nicolás Silva, Ramos y Pablo Cárdenas desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los 10 remates al arco de los cusqueños constituyeron su mejor registro de la temporada.

Los locales ampliaron a cinco su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde la derrota del 14 de julio ante Melgar.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco se mantiene en el séptimo lugar con nueve puntos en seis partidos del Clausura. Cusco lleva una racha de tres victorias consecutivas en la liga jugando en casa.

César Vallejo, que lleva 13 partidos (0 victorias, 5 empates y 8 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa el 17º puesto con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Colman ha marcado ocho goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Vélez es el máximo goleador del César Vallejo con nueve en la temporada. Con sus nueve asistencias, Colitto iguala el segundo mayor registro de asistencias para un jugador en la actual competición.