Sport Huancayo vs Universitario: resultado del 11 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Álex Valera, Universitario empató 1-1 con Sport Huancayo este domingo en el estadio Huancayo.

Valera marcó para Universitario a cuatro minutos del final, dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero disparó alto al rincón derecho tras combinar con Hugo Ancajima.

Lucas Cano marcó para los locales.

Cano abrió el marcador para Sport Huancayo a 15 minutos del final, dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista ofensivo Carlos Ross. Pero Huancayo tuvo que conformarse con un punto y no con los tres puntos, y el empate de Valera llegó 11 minutos más tarde.

Con este empate, el Huancayo reflexiona sobre lo que podría haber sido, ya que Cano desaprovechó grandes ocasiones que se le presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Huancayo realizó 11 remates al arco, su mejor marca de la temporada.

UN MOMENTO MEMORABLE:

Fue un día para recordar para Valera, ya que alcanzó la marca de 50 goles en todas las competiciones para Universitario. Ross tuvo un momento para el recuerdo al alcanzar las 25 asistencias en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sin victorias en cinco partidos de liga fuera de casa (victorias 0 empates 3 derrotas 2), Universitario marcha tercero con 11 puntos, a dos del líder Alianza Lima tras seis fechas del Clausura.

Sport Huancayo es duodécimo con ocho puntos. Sport Huancayo lleva cuatro partidos consecutivos sin perder (victorias 2 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Cano ha anotado 10 goles en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Valera es el máximo goleador del Universitario con nueve en la temporada. La asistencia a Ross fue la quinta de la temporada, igualando el noveno major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando se anuló un disparo de Williams Riveros, del Universitario, en el minuto 9.