Carlos Mannucci vs Cienciano: resultado del 11 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Cienciano, con diez hombres, venció 2-1 a Carlos Mannucci, con diez, este domingo en el estadio Mansiche.

El equipo de Cristian Díaz se impuso con un gol de Juan Romagnoli y otro en propia puerta de Nelinho Quina. Los locales marcaron gracias a un gol en propia puerta de Ítalo Espinoza.

La indisciplina afectó a ambos equipos: Josué Estrada vio la tarjeta roja directa para Cienciano a los 98 minutos, y Percy Liza también vio la tarjeta roja directa a los 98 minutos para Carlos Mannucci.

Quina introdujo el balón en su propia portería para abrir el marcador para el equipo visitante en el minuto 17. Los visitantes doblaron su ventaja siete minutos antes del descanso por mediación de Romagnoli, dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado y asistió a Marcelo Benítez. El VAR revisó el gol antes de que continuara el partido.

Un gol en propia puerta de Espinoza dio la ventaja a Mannucci 10 minutos más tarde.

Mientras Mannucci no lograba salvar un punto, Emilio Saba lamentó no haber aprovechado la gran ocasión que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes pusieron fin a una racha de 241 minutos sin marcar en Primera División. Antes al partido, no marcaban desde el gol de Josué Estrada en la derrota del 27 de julio ante Sporting Cristal. Cienciano también rompió una racha de cuatro partidos sin ponerse por delante en el marcador.