Sport Boys vs Los Chankas: resultado del 10 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Pablo Bueno fue el artífice del triunfo de Sport Boys por 2-1 sobre Los Chankas en el estadio Miguel Grau del Callao. Bueno marcó dos goles para los locales.

Carlos López marcó para los visitantes.

Bueno adelantó a Boys con el primero de sus dos goles en el minuto 16, cuando dirigió el balón a la red con un cabezazo. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Cristian Carbajal. Boys no tardó en aumentar su ventaja siete minutos más tarde por intermedio de Bueno, quien remató de volea y asistió a Gilmar Rodríguez.

En el minuto 56, López transformó un penal cometido por Oshiro Takeuchi tras una falta de Steven Rivadeneyra, que permitió a los Chankas recortar distancias.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Boys marcha noveno con 9 puntos en seis partidos del Clausura. Sport Boys lleva seis partidos consecutivos invicto (victorias 4 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Unión Comercio el 27 de abril.

Los Chankas, que llevan tres partidos (0 victorias, 0 empates, 1 derrota, 2 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupan el undécimo puesto con ocho puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bueno suma ya nueve goles en liga esta temporada tras su doblete, el tercero de manera consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo. López es el máximo goleador de Los Chankas con 10 en la temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Boys sufrió un contratiempo de última hora al tener que sustituir a Pablo Bueno en el minuto 90.