Deportivo Garcilaso vs Alianza Atlético: resultado del 10 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de penal de Horacio Benincasa, Alianza Atlético derrotó 1-0 a Deportivo Garcilaso, que tenía 10 hombres, este sábado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Benincasa anotó el único gol del partido a los 12 minutos del tiempo añadido desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por el centro de la portería. El tanto fue concedido después de que el VAR detectase una mano de Carlo Díez.

Luis Caicedo expulsó al Deportivo Garcilaso en el tiempo añadido por medio.

Danilo Carando, que no marcó, lamentó no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó para el Deportivo G. en el partido.

Con esta victoria, Alianza Atl. amplía a tres su racha de victorias ante Deportivo G. en la liga.

¿LO SABÍAS?

Fue la cuarta derrota por 1-0 de la temporada para el Deportivo G., la mayor cantidad en la liga.

Alianza Atl. puso fin a una racha de 180 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no anotaba desde el gol de Horacio Benincasa en el empate del 5 de agosto ante Sport Huancayo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Atlético marcha séptimo con nueve puntos en seis fechas del Clausura.

Deportivo Garcilaso es octavo con nueve puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con este gol, Benincasa suma tres partidos consecutivos marcando en la liga. El gol de Diego Melián supuso su octava portería a cero en 21 apariciones en la competición esta temporada, el tercer puesto entre los porteros de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Rodrigo Castro fue retirado a los 82 minutos en el último golpe sufrido por Alianza Atl.