UTC Cajamarca vs Unión Comercio: resultado del 9 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Unión Comercio cayó este viernes por 3-1 ante un UTC Cajamarca inspirado en la impresionante actuación de Jarlín Quintero en el estadio Municipal Germán Contreras Jara. El delantero marcó tres goles para los locales.

Héctor Zeta anotó para los visitantes.

Quintero puso en ventaja a UTC Cajamarca con el primero de sus tres goles, a cinco minutos del descanso, de tiro rasante al ángulo derecho. UTC duplicó su ventaja en el minuto 74 por mediación de Quintero.

UTC extendió su ventaja gracias a que Quintero puso a su equipo 3-0 arriba con su triplete a los 78 minutos. El 3-1 llegó después de que Osama Jiménez asistiera a Zeta para que éste recortara distancias 14 minutos más tarde.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, el trío de UTC formado por Koichi Aparicio, Jimmy Pérez y Tiago Cantoro desperdició grandes ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los locales pusieron fin a una racha de 186 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no habían marcado desde el gol de Jarlín Quintero en su empate del 1 de agosto contra Alianza Atlético.

UTC limitó a Unión Comercio a un remates al arco, el menor número de intentos que ha permitido en la liga esta temporada.

UN HITO:

Esta fue la zerésima victoria de UTC en Primera División.

Highlights

CONSECUENCIAS:

UTC de Cajamarca se mantiene en el décimo lugar con siete puntos en seis partidos del Clausura. UTC de Cajamarca lleva tres invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) consecutivos en casa en la liga.

Unión Comercio, que lleva 11 partidos (0 victorias, 2 empates y 9 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa el 14º puesto con 4 puntos tras cinco partidos.

EN LOS GOLEADORES:

Quintero ha anotado 16 goles en la liga esta temporada después de su triplete, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el segundo máximo goleador de la liga en general.

REPORTE DE LESIONES:

Sandro Rengifo fue retirado a los 80 minutos y Unión Comercio tuvo que hacer un cambio.