Cusco vs Sport Boys: resultado del 5 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Miguel Aucca tuvo una actuación impresionante en la victoria por 3-1 de Cusco sobre Sport Boys en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega el lunes. El mediocampista defensivo marcó dos goles para los locales.

Los dirigidos por Miguel Rondelli también ganaron gracias a un gol de Pablo Cárdenas, mientras que Pablo Bueno anotó para los visitantes.

Aucca adelantó a los cusqueños con el primero de sus dos goles a los 19 minutos, al dirigir el balón a la red con un cabezazo. El mediocampista defensivo remató raso al centro del arco tras combinar con el volante ofensivo Iván Colman. Los locales no tardaron en aumentar su ventaja 14 minutos más tarde por intermedio de Aucca, quien venció al arquero con un remate desviado para culminar un contragolpe, con asistencia de Lucas Colitto.

Bueno, de cabezazo, recortó distancias para Sport Boys 11 minutos más tarde, con el defensa Edinson Chávez esta vez como asistidor. Cárdenas puso el 3-1 en el marcador a los 92 minutos.

¿LO SABÍAS?

Los siete remates al arco de los cusqueños empataron su mejor marca de la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco marcha décimo con seis puntos en cinco partidos del Clausura.

Sport Boys, que sumó su tercera derrota consecutiva como visitante, se mantiene en el puesto 12 con seis puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bueno es el máximo goleador de Sport Boys, con siete tantos en la temporada, y marca por segunda vez consecutiva. Cárdenas marcó su primer gol en Primera División en su noveno partido en el torneo. Colman y Colitto sumaron su novena y séptima asistencias de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como segundo y cuarto jugadores con más pases de gol esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Boys sufrió un golpe de última hora al tener que sustituir a Joao Villamarín en el minuto 87.