Universitario vs UTC Cajamarca: resultado del 4 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Gabriel Costa, Universitario venció 1-0 a UTC de Cajamarca y extendió a 28 la racha invicta de los dirigidos por Fabián Bustos en Primera División.

El suplente Costa, que ingresó en el minuto 65, se hizo notar desde el banquillo y marcó el único gol del partido para Universitario a los tres minutos del tiempo agregado, con un lanzamiento de falta que se coló por la escuadra derecha.

Rodrigo Ureña expulsó al Universitario con roja directa en el tiempo añadido por medio.

¿LO SABÍAS?

Universitario puso fin a una racha de 185 minutos sin goles en Primera División. Previo al partido, no anotaba desde su victoria del 27 de julio ante Alianza Lima, cuando Carlos Zambrano metió el balón en su propio arco.

Fue la quinta victoria por 1-0 de la temporada para Universitario, la mayor de la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Universitario marcha tercero con 10 puntos, a dos del puntero Alianza Lima en cinco fechas del Torneo Clausura. Universitario de Deportes lleva 28 partidos seguidos invicto (victorias 26 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Melgar el 5 de marzo de 2023.

Sin victorias en 22 partidos de liga como visitante (0 victorias, 7 empates y 15 derrotas), UTC de Cajamarca se ubica en el puesto 14 con 4 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Costa abrió su cuenta en la temporada liguera en su duodécima aparición. Diego Romero, por su parte, dejó su arco en cero por primera vez en dos presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: primero Edison Flores tuvo que retirarse en el descanso para Universitario, antes de que UTC perdiera a Ángel Romero a los 75 minutos.