Alianza Atlético vs Sport Huancayo: resultado del 5 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Este lunes, Alianza Atlético vio cómo se le escapaba una ventaja en el estadio Campeones del '36, ya que Sport Huancayo remontó y logró un empate 1-1 gracias a un gol de Marcos Lliuya.

Lliuya marcó para Sport Huancayo a los 67 minutos con un tiro libre al ángulo superior izquierdo.

Horacio Benincasa marcó para los locales.

Benincasa adelantó a Alianza Atl. en el minuto 12, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con Alessandro Milesi. Pero los visitantes contraatacaron y el empate de Lliuya llegó a los 67 minutos.

Con este empate, Alianza Atl. se queda con la espina de lo que pudo haber sido, ya que José Villegas, Christian Vásquez, Adrián Fernández y Renato Espinosa desperdiciaron grandes oportunidades que se les presentaron en el partido.

¿LO SABÍAS?

Los ocho remates al arco de Alianza Atl. fueron su mejor marca en la temporada.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Sport Huancayo, que lleva 10 partidos de liga (0 victorias, 3 empates y 7 derrotas) sin ganar fuera de casa, se mantiene noveno con siete puntos tras cinco fechas del Clausura.

Alianza Atlético es undécimo con seis puntos. Alianza Atlético lleva cuatro partidos consecutivos sin perder (victorias 1 empates 3 derrotas 0) en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Con este gol, Benincasa marcó en los dos partidos de liga más recientes.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Guti tuvo que marcharse a Huancayo en el tiempo añadido de la primera parte y Alianza Atl. perdió a Christian Vásquez en el minuto 61.