Sporting Cristal vs Carlos Mannucci: resultado del 4 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Mannucci fue goleado 4-0 por Sporting Cristal el domingo en el estadio Alberto Gallardo, con un triplete de Martín Cauteruccio.

Santiago González también marcó para la victoria del equipo de Guillermo Farré.

Cauteruccio abrió el marcador para Cristal con el primero de sus tres goles en el minuto 14, desde el punto penal, con un lanzamiento que se coló por la escuadra derecha tras recibir una falta de Manuel Heredia. Cristal dobló su ventaja dos minutos antes del descanso por medio de Cauteruccio, que marcó de volea, con asistencia de Maxloren Castro.

Cauteruccio mantuvo la calma para convertir un penal al ángulo inferior izquierdo concedido tras una falta de Maxloren Castro a Manuel Heredia en el minuto 65 con su triplete que permitió a Cristal ampliar aún más su ventaja. Era el 4-0 cuando González puso a su equipo en control con un penal rematado al ángulo inferior izquierdo tres minutos después, concedido tras una mano de Pablo Míguez.

Nicolás Pasquini y Cauteruccio desperdiciaron grandes ocasiones para Cristal, mientras que Mannucci lamentó la falta de serenidad de Alexis Cossio y José Cortés.

Con esta victoria, Cristal acumula seis partidos de liga sin perder ante Mannucci (5 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Cristal ha sumado 10 puntos (W3 D1 L1) de 15 posibles desde que Guillermo Farré asumió el 12 de julio.

Cristal extendió su racha goleadora en Primera División a 22 partidos. Todavía no se han quedado en cero esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 10 puntos, a dos del puntero Alianza Lima en cinco fechas del Torneo Clausura. Sporting Cristal ganó siete victorias consecutivas en la liga jugando en casa, racha que comenzó el 7 de abril ante Sport Huancayo.

Sin victorias en 19 partidos de liga fuera de casa (0 victorias, 6 empates y 13 derrotas), los de Carlos Mannucci marchan 15º con 4 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con 26 goles en 17 partidos en Primera División, Cauteruccio es el máximo goleador de la competición esta temporada. Diego Enríquez dejó su portería a cero por tercera vez en cinco partidos en el torneo.