César Vallejo vs Deportivo Garcilaso: resultado del 3 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Garcilaso derrotó 2-0 a César Vallejo en el Estadio Mansiche el domingo.

Los goles de Adrián Ugarriza y Pablo Erustes dieron la victoria al equipo de Guillermo Duró.

Ugarriza abrió el marcador para Deportivo G. a los 52 minutos, tras una jugada individual. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Miguel Cornejo. El Deportivo G. dobló su ventaja en el minuto 73 por mediación de Erustes, que culminó un contragolpe dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado, Erick Gonzáles, autor de la asistencia.

Yorleys Mena, que no marcó, lamentará no haber aprovechado la buena ocasión que se le presentó para el UCV en el partido.

Con esta victoria, el Deportivo G. amplía a tres su racha de victorias en liga frente a la UCV.

¿LO SABÍAS?

El Deportivo G. puso fin a una racha de 201 minutos sin marcar en Primera División. Antes al partido, no había marcado desde el gol de Adrián Ugarriza en su victoria del 26 de julio contra Sport Boys.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Garcilaso marcha cuarto con nueve puntos en cinco fechas del Clausura.

César Vallejo se ubica en el puesto 16 con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Ugarriza ha marcado seis goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos perdieron jugadores por problemas de lesiones - Anthony Gordillo primero tuvo que salir para Deportivo G. en el minuto 67 antes de UCV perdió Arley Rodríguez después de 85 minutos.