Comerciantes Unidos vs Alianza Lima: resultado del 3 de agosto, goles, resumen y próxima fecha

Hernán Barcos fue el artífice de la victoria por 3-1 de Alianza Lima sobre Comerciantes Unidos en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. Barcos marcó dos goles para los visitantes.

Los dirigidos por Diego Ortiz también ganaron con un gol de Carlos Zambrano, mientras que Matías Sen anotó para los locales.

Sen había adelantado a los hombres de Carlos Silvestri en el minuto 13, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza tras una jugada a balón parado. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con el mediocampista Duban Palacio. La ventaja no duró mucho, ya que Zambrano empató en el minuto 33 y el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. Adrián Arregui dio la asistencia.

Alianza Lima se adelantó por primera vez gracias a Barcos, que marcó el primero de sus dos goles (2-1) a los 46'. A los 76', Barcos puso a su equipo dos goles arriba con un penal rematado al ángulo superior izquierdo tras una falta ejecutada por Juan Pablo Freytes sobre Diego Campos, que el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado dejó al portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a cinco partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su derrota del 24 de mayo ante Cusco.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima lidera la tabla con 12 puntos, tres más que Melgar en cinco fechas del Clausura.

Comerciantes Unidos está en el puesto 17 con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Barcos ha anotado 13 goles en la liga esta temporada tras su doblete, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo, además de ser el segundo máximo anotador de la liga en general. Sen es el máximo goleador de Comerciantes Unidos con siete en la temporada.