Los Chankas vs Sporting Cristal: resultado del 31 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Sporting Cristal empató 3-3 con Los Chankas en el estadio de Los Chankas gracias a un penal transformado por Martín Cauteruccio.

Cauteruccio empató el partido con su tercer gol en el minuto 90 desde el punto penal. El delantero envió la pena máxima al centro de la portería. Nicolás Pasquini cometió falta sobre Cristian Mejía.

José Manzaneda y Carlos López marcaron para los locales.

Franco Romero le propinó un duro golpe a Sporting Cristal al ser expulsado por doble amonestación en el tiempo añadido por medio del segundo tiempo.

Cauteruccio abrió el marcador para el equipo visitante con el primero de sus tres goles a cinco minutos del descanso, desde el punto penal. El delantero transformó la pena máxima, señalada por el VAR cuando Fernando Pacheco cometió falta sobre Marlon Ruidías, en el ángulo superior derecho. Sin embargo, la ventaja no duró mucho, ya que Manzaneda igualó la contienda 10 minutos más tarde con el primero de sus dos goles. López dio la asistencia, la primera de sus dos goles.

Cauteruccio volvió a adelantar a Cristal en el minuto 63 con su segundo gol. El 2-2 llegó después de que López restableciese la igualdad con un penal transformado nueve minutos más tarde por Oshiro Takeuchi, que cometió una falta sobre Alejandro Pósito.

Manzaneda adelantó a Los Chankas en el minuto 77. El mediocampista ofensivo remató a puerta una jugada en la que participó López y el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. Sin embargo, las esperanzas de Los Chankas de ganar el partido se esfumaron 13 minutos más tarde, cuando Cauteruccio dio un punto a los suyos.

Kevin Becerra desperdició una gran ocasión para Los Chankas, mientras que Cristal lamentó la falta de serenidad de Irven Ávila.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a 21 partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero en toda la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal marcha tercero con seis puntos tras cuatro fechas del Clausura.

Los Chankas se mantienen en el sexto lugar con seis puntos. Los Chankas llevan seis partidos consecutivos invictos (victorias 4 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa, una racha que comenzó contra Melgar el 6 de abril.

EN LOS GOLEADORES:

Cauteruccio lleva 23 goles en 16 partidos de Primera División en 2024, el mejor registro en la competición esta temporada. López suma nueve en la temporada liguera, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Las asistencias de López le otorgan nueve en la temporada, el segundo máximo asistente de esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Los Chankas tuvieron que hacer un cambio obligado en el minuto 57 al retirarse Abel Casquete.