Carlos Mannucci vs ADT: resultado del 31 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Carlos Mannucci se impuso por 3-2 al ADT en el estadio Mansiche, rompiendo así una racha de ocho partidos sin ganar en Primera División.

Las victorias del equipo de Salomón Paredes se produjeron gracias a los goles de Ángel Benítez y Gonzalo Rizzo, así como a un tanto en propia meta de Luis Pérez. Yimy Gamero y Alex Rambal marcaron para los visitantes.

Yordi Vílchez asestó un duro golpe al ADT al ser expulsado por doble amonestación a nueve minutos del descanso.

Pérez introdujo el balón en su propia portería para ayudar a Mannucci a adelantarse en el minuto 10. Pero la ventaja no duró, ya que Gamero empató a tres minutos del descanso, y el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara. Joao Rojas dio la asistencia.

Benítez adelantó de nuevo a Carlos Mannucci cinco minutos más tarde, y el mediocampista Willyan Mimbela fue esta vez el asistidor. En el minuto 68, Luis Urruti asistió a Rizzo para que éste pusiera a su equipo con dos goles de ventaja, al rematar de cabeza a la red una jugada a balón parado.

Rambal acortó distancias en el tiempo añadido, al rematar de cabeza tras un saque de esquina una jugada en la que participó el mediocampista ofensivo Víctor Cedrón.

Mannucci rompió así una racha de cinco partidos sin victorias (0 victorias, 3 empates y 2 derrotas) contra el ADT en el torneo que comenzó el 1 de mayo de 2022.

¿LO SABÍAS?

ADT sufrió su primera derrota en Primera División desde que Wilmar Valencia asumió el cargo el 12 de julio, poniendo fin a una racha de tres victorias consecutivas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

ADT se mantiene en el segundo lugar con nueve puntos, igualado en puntaje con Melgar, colero de la tabla, tras cuatro fechas del Clausura.

Carlos Mannucci se ubica en el puesto 13 con cuatro puntos. Carlos Mannucci lleva cuatro partidos seguidos invicto (victorias 2 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa.

EN LOS GOLEADORES:

Rambal y Gamero marcaron por primera vez con sus equipos en sus partidos 29 y 17 en liga, respectivamente. La asistencia de Cedrón fue la quinta de la temporada, igualando el noveno major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.

REPORTE DE LESIONES:

Mannucci sufrió una doble lesión en la segunda parte: primero perdió a Willyan Mimbela en el minuto 57, y luego a Nicolás Albarracín en el 75'.