Atlético Grau vs Comerciantes Unidos: resultado del 31 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Comerciantes Unidos fue vapuleado por 3-0 en el Estadio Campeones del '36 el miércoles ante un Atlético Grau que se mostró implacable.

El equipo de Ángel Comizzo se impuso gracias a los goles de Neri Bandiera, Patricio Álvarez y Piero Vivanco.

Bandiera adelantó a los locales a los 12 minutos. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Paulo de la Cruz. En el minuto 84, los locales dispusieron de una ocasión inmejorable para ampliar la ventaja a través de un penalti que el guardameta Álvarez envió raso al centro de la portería. La pena máxima fue señalada por el VAR tras una mano de Eduardo Caballero.

Los locales ampliaron su ventaja y completaron la goleada gracias a Vivanco, que puso el 3-0 nueve minutos después, siendo el delantero Tomás Sandoval el que asistió esta vez.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, el trío del Grau formado por Mauro Da Luz, Sandoval y Aldair Vásquez desperdició buenas ocasiones en el partido.

¿LO SABÍAS?

Por primera vez en la temporada, el Grau no disparó a puerta.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Comerciantes Unidos acumula seis partidos de liga (0 victorias, 1 empate y 5 derrotas) sin ganar fuera de casa y se ubica en el puesto 12 con tres puntos tras cuatro partidos del Clausura.

Atlético Grau ocupa el 16º puesto con dos puntos en tres partidos. Atlético Grau está invicto en cuatro partidos (victorias 2 empates 2 derrotas 0) seguidos en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Bandiera hizo el sexto de la temporada liguera, lo que le convierte en el máximo goleador conjunto del equipo. Vivanco marcó por primera vez con el Atlético Grau en su 28º partido de liga con el club. Patricio Álvarez dejó su portería a cero por novena vez en 19 apariciones en la competición esta temporada, el segundo mejor portero de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

El Grau sufrió un contratiempo de última hora al tener que retirar a Ray Sandoval en el minuto 86.

INFLUENCIA DEL VAR:

El Atlético Grau ganaba 1-0 cuando Tomás Sandoval, del Grau, vio cómo le anulaban un gol en el minuto 63.