Sport Huancayo vs César Vallejo: resultado del 30 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Lucas Cano ayudó a Sport Huancayo a imponerse por 1-0 a César Vallejo en el estadio Huancayo este martes.

Cano marcó el único gol del partido para Sport Huancayo en el minuto 54 con una volea. El delantero disparó raso al rincón derecho tras combinar con Marcos Lliuya.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Cano desperdició una gran ocasión para Huancayo en el partido.

Con estas victorias, Huancayo suma cuatro partidos sin perder ante UCV (3 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Huancayo mantuvo a un rival sin remates al arco por primera vez en la temporada.

Fue la cuarta victoria por 1-0 de la temporada para el Huancayo, la mayor cantidad de victorias en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Huancayo se ubica noveno con seis puntos en cuatro fechas del Clausura. Sport Huancayo lleva tres invictos (victorias 2 empates 1 derrotas 0) consecutivos en casa en la liga.

César Vallejo, que lleva 12 partidos (0 victorias, 5 empates y 7 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa el 14º puesto con 3 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cano ha marcado nueve goles en liga esta temporada, lo que le convierte en el máximo goleador del equipo. Joel Pinto ha dejado su portería a cero en tres de los 13 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Geisson Perea fue sustituido en el minuto 31 cuando el UCV tuvo que hacer un cambio.