Sport Boys vs Cienciano: resultado del 30 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Sport Boys derrotó este martes 2-0 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los dirigidos por Juan Alayo anotaron por intermedio de Joao Villamarín y Pablo Bueno.

Villamarín abrió el marcador para los locales en el minuto 20 con una volea tras un saque de esquina. El delantero disparó raso al rincón derecho después de combinar con el defensa Maximiliano Amondarain para la primera de sus dos asistencias. Los locales doblaron su ventaja en el minuto 53 por mediación de Bueno, Amondarain de nuevo con la asistencia.

¿LO SABÍAS?

Boys puso fin a una racha de 207 minutos sin goles en Primera División. Previo al partido, no anotaba desde el gol de Brandon Palacios en la victoria del 14 de julio ante Sport Huancayo.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sport Boys se mantiene en el décimo lugar con seis puntos en cuatro fechas del Clausura. Sport Boys lleva cinco partidos seguidos invicto (victorias 3 empates 2 derrotas 0) en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Unión Comercio el 27 de abril.

Cienciano marcha 15º con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Bueno ha marcado seis goles en la liga esta temporada, lo que lo convierte en el máximo goleador del equipo. Villamarín abrió su cuenta goleadora en liga esta temporada en su noveno partido. En total, Steven Rivadeneyra ha mantenido su portería a cero en siete de sus 17 apariciones en la competición esta temporada, el cuarto mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Cienciano tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 28 al ser sustituido Paolo Fuentes.

INFLUENCIA DEL VAR:

Sport Boys ganaba 1-0 cuando le anularon una tarjeta roja a Jorge Ríos en el minuto 39.