Deportivo Garcilaso vs Cusco: resultado del 29 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Nicolás Silva contribuyó a la victoria de Cusco por 2-0 sobre Deportivo Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega el lunes. El mediocampista ofensivo marcó un gol y dio una asistencia a los visitantes.

Iván Colman también marcó para los de Miguel Rondelli.

Silva adelantó a los visitantes en el minuto 56. El centrocampista ofensivo remató al fondo de las mallas. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón derecho tras combinar con el centrocampista defensivo Miguel Aucca. Los visitantes doblaron su ventaja a seis minutos del final por mediación de Colman, con asistencia de Silva.

Aucca desperdició buenas ocasiones para el Cusco, mientras que el Deportivo G. lamentó la falta de serenidad de Pablo Erustes y Danilo Carando.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco es séptimo con seis puntos en cuatro partidos del Clausura.

Deportivo Garcilaso marcha octavo con seis puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Colman ha marcado siete goles en el torneo, el segundo partido de manera consecutiva con un gol para el máximo goleador del equipo. Con su portería a cero, Andy Vidal suma ocho dianas en 18 partidos en el torneo, el segundo mejor registro entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Carlos Beltrán tuvo que abandonar el campo del Deportivo G. en el descanso, y los cusqueños perdieron a Jonathan Bilbao en el minuto 80.