Deportivo Garcilaso vs Sport Boys: resultado del 26 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Deportivo Garcilaso venció 2-0 a Sport Boys, con 10 hombres, este viernes en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Pablo Erustes y Adrián Ugarriza anotaron los goles de la victoria del equipo de Guillermo Duró.

Facundo Mansilla asestó un duro golpe a Sport Boys al ser expulsado por doble amonestación a los 70 minutos.

Erustes abrió el marcador para Deportivo Garcilaso en el minuto 11 con una volea al ángulo inferior izquierdo. Los locales doblaron su ventaja a los 31 minutos por mediación de Ugarriza, con asistencia de Anthony Gordillo.

Aunque al final no influyó en el resultado, Ugarriza desperdició una gran ocasión para el Deportivo G. en el partido.

¿LO SABÍAS?

El Deportivo G. ha sumado seis puntos (W2 D0 L1) de nueve posibles desde que Guillermo Duró se hizo cargo del equipo el 13 de julio, dos de ellos con la portería a cero.

El Deportivo G. no disparó a puerta por primera vez esta temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Deportivo Garcilaso se ubica noveno con tres puntos en tres partidos del Clausura.

Sport Boys se ubica en el puesto 14 con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Ugarriza ha marcado cinco goles en la liga esta temporada, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo. Con su portería a cero, Miguel Vargas suma tres goles a cero en 13 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Juan Lojas fue sustituido en el minuto 64. El Deportivo G. tuvo que hacer un cambio.