ADT vs Los Chankas: resultado del 27 de julio, goles, resumen y próxima fecha

ADT derrotó 2-1 a Los Chankas en el Estadio Municipal Unión de Tarma el sábado - con el equipo de Wilmar Valencia ahora invicto en 21 partidos de Primera División en casa.

La victoria del equipo de Wilmar Valencia se produjo gracias a los goles de Juan Carlos Gonzáles y Joao Rojas, mientras que Oshiro Takeuchi anotó para los visitantes.

Gonzáles adelantó al ADT cinco minutos antes del descanso, al remató por desvío y el portero incapaz de detenerlo a pesar de haberlo tocado. El defensa disparó raso al rincón derecho tras combinar con el mediocampista César Inga. El ADT dobló su ventaja a nueve minutos del final por mediación de Rojas, que metió un cabezazo, con asistencia de Víctor Cedrón.

Takeuchi recortó distancias para los Chankas a los 89 minutos, con el mediocampista Ademar Robles esta vez como asistidor.

Los Chankas no logrando salvar un punto, Ángel Ledesma lamenta no haber aprovechado una buena ocasión que se le presentó en el partido.

¿LO SABÍAS?

El ADT ha ganado tres partidos seguidos de Primera División desde que Wilmar Valencia se hizo cargo del equipo el 12 de julio.

Highlights

CONSECUENCIAS:

ADT está en lo más alto de la tabla con nueve puntos, dos por encima de Universitario en tres partidos del Clausura. ADT lleva 21 partidos seguidos invicto (victorias 15 empates 6 derrotas 0) en casa en la liga, racha que comenzó ante Academia Cantolao el 20 de mayo de 2023.

Los Chankas ocupan el sexto lugar con seis puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rojas lleva ya nueve goles en liga esta temporada, el segundo de manera consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

Jean Franco Falconí fue sustituido a los 18 minutos en el primer contratiempo del ADT.