Cusco vs Sport Huancayo: resultado del 25 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Iván Colman inspiró al Cusco con un gol y una asistencia en la goleada por 3-0 que el Sport Huancayo le propinó este jueves al Estadio Inca Garcilaso de la Vega .

El equipo de Miguel Rondelli también se benefició de los goles de Luis Ramos y Juan Manuel Tévez, que allanaron el camino hacia la victoria.

Ramos adelantó a los cusqueños en el minuto 21, cuando dirigió el balón a la red con un remate de cabeza. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Colman. Los locales doblaron su ventaja en el minuto 55 por mediación de Colman, con asistencia de Lucas Colitto.

En el tiempo añadido, Tévez transformó un penal cometido por Joel Pinto que permitió a los cusqueños ampliar su ventaja y completar el marcador.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, los cusqueños Colman y Nicolás Silva desperdiciaron buenas ocasiones en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Cusco marcha undécimo con tres puntos en tres fechas del Clausura.

Sport Huancayo, por su parte, lleva nueve partidos sin ganar como visitante (0 victorias, 2 empates y 7 derrotas) y se ubica en el puesto 13 con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Tévez llegó a siete en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo. Con el gol de Ramos, Ramos ha marcado en partidos de liga consecutivos. Colman y Colitto sumaron su octava y sexta asistencias de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como segundo y quinto jugadores con más asistencias esta campaña en la competición. Andy Vidal dejó su portería a cero por séptima vez en 17 apariciones en la competición, el tercer puesto entre los guardametas de Primera División.