Alianza Atlético vs Melgar: resultado del 25 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético derrotó este jueves por 3-1 a Melgar en el estadio Campeones del '36, poniendo fin a una racha invicta de 15 partidos en Primera División.

Los goles de Adrián Fernández, Jesús Mendieta, Renato Espinosa y Leonel Galeano fueron los autores de la victoria de los dirigidos por Gerardo Ameli.

Fernández abrió el marcador a los 14 minutos con un remate de cabeza que dirigió el balón a la red. El delantero disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con Rodrigo Castro. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Galeano, con un remate de volea, igualó la contienda a los 49 minutos.

Mendieta volvió a adelantar a los locales a falta de 13 minutos para el final. El 3-1 llegó después de que Jeremy Canela asistiera a Espinosa para que éste pusiera a su equipo por delante en el tiempo añadido, rematando a la red un contragolpe.

¿LO SABÍAS?

Los visitantes ampliaron a 14 partidos su racha goleadora en Primera División. No se han quedado en cero desde su empate del 2 de marzo contra Comerciantes Unidos.

Melgar sufrió su primera derrota en Primera División desde que Marco Valencia asumió el cargo el 9 de marzo, poniendo fin a una racha invicta de 13 partidos.

UN HITO:

Para Gerardo Ameli, esta fue su victoria número 50 en Primera División.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Melgar está en lo más alto de la tabla con seis puntos, igualado a puntos con Alianza Lima tras tres fechas del Clausura.

Alianza Atlético marcha sexto con cuatro puntos. Alianza Atlético lleva tres invictos (victorias 1 empates 2 derrotas 0) seguidos en casa en la liga.

EN LOS GOLEADORES:

Fernández llegó a cinco en la temporada liguera, convirtiéndose en el goleador del equipo. Espinosa marcó por primera vez con Alianza Atlético en su tercera participación liguera con el club. Mendieta y Galeano marcaron sus primeros goles en la liga esta temporada.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos sufrieron lesiones: Paolo Reyna tuvo que retirarse por Melgar a los 71' y Alianza Atl. perdió a Adrián Fernández a los 82'.