Cienciano vs ADT: resultado del 21 de julio, goles, resumen y próxima fecha

ADT derrotó 1-0 a Cienciano el domingo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega con un gol crucial de Joao Rojas.

Rojas marcó el único gol del partido para ADT a los 69 minutos. El delantero remató raso al centro de la portería tras combinar con Juan Carlos Gonzáles.

Los dos jugadores del Cienciano, Jimmy Valoyes y Gonzalo Ritacco, lamentaron no haber aprovechado las buenas ocasiones que se les presentaron.

La victoria del ADT rompió una racha de cinco partidos sin ganar (0 victorias, 3 empates, 2 derrotas) contra el Cienciano en el torneo que comenzó el 21 de febrero de 2022.

¿LO SABÍAS?

Fue la primera derrota por 1-0 de la temporada para Cienciano después de dos victorias anteriores por el mismo marcador.

ADT mantuvo a un oponente sin remates al arco por tercera vez en la temporada, la mayor cantidad en la liga.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El ADT marcha sexto con tres puntos en dos partidos del Clausura.

El Cienciano, que lleva cinco partidos de liga en casa (0 victorias, 3 empates, 2 derrotas) sin ganar, ocupa el séptimo puesto con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rojas llegó a ocho en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador conjunto del equipo. En total, Pedro Díaz ha mantenido su portería a cero siete veces en 18 apariciones en la competición esta campaña, el tercer puesto entre los guardametas de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

El ADT sufrió una doble lesión en la segunda parte: primero perdió a Gu Rum Choi en el minuto 49, y después a Joao Rojas en el 84'.