Sporting Cristal vs Sport Boys: resultado del 21 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Martín Cauteruccio inspiró a Sporting Cristal con dos goles y Sport Boys fue goleado 4-0 en el Estadio Alberto Gallardo el domingo.

Santiago González y Rafael Lutiger también anotaron para la victoria del equipo de Guillermo Farré.

Cauteruccio abrió el marcador para Sporting Cristal con el primero de sus dos goles a los 30 minutos por la escuadra izquierda. Los locales doblaron su ventaja a los 76 minutos por medio de Cauteruccio, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara, con asistencia de Nicolás Pasquini.

Los locales extendieron su ventaja gracias a una volea de González tras un tiro de esquina para poner a su equipo 3-0 a un minuto del final, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara, Lutiger esta vez fue el asistidor. Dos minutos más tarde, Martín Távara asistió a Lutiger para que pusiera a su equipo con cuatro goles de ventaja, al rematar de cabeza a la red tras un saque de esquina.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, los dos jugadores de Cristal, Cauteruccio y González, desperdiciaron grandes ocasiones en el partido.

Con esta victoria, Cristal acumula 13 partidos de liga sin perder ante Boys (9 victorias, 4 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Con siete remates al arco, Cristal empató su mejor marca de la temporada.

Cristal extendió su racha goleadora en Primera División a 19 partidos. Todavía no se han quedado en cero esta temporada. Los visitantes, por su parte, vieron truncada su racha goleadora de cinco partidos en Primera División. No se habían quedado en cero desde el empate del 27 de abril contra Unión Comercio.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal se mantiene en el quinto lugar con tres puntos en dos partidos del Clausura. Sporting Cristal lleva cinco victorias consecutivas jugando en casa en la liga, racha que comenzó ante Sport Huancayo el 7 de abril.

Sport Boys marcha undécimo con tres puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Cauteruccio suma ya 19 goles en 14 partidos de Primera División en 2024, la mayor cantidad anotada por un jugador en la competición esta temporada. Lutiger estrenó su cuenta goleadora esta temporada en su duodécima aparición. En total, Diego Enríquez ha dejado su portería a cero en dos partidos en el torneo.