Alianza Lima vs Alianza Atlético: resultado del 20 de julio, goles, resumen y próxima fecha

Alianza Atlético cayó este domingo por 2-0 ante un Alianza Lima inspirado por una gran actuación de Hernán Barcos en el estadio Alejandro Villanueva. El delantero marcó dos goles para los locales.

Barcos abrió el marcador para los locales con el primero de sus dos goles a siete minutos del descanso, desde el punto penal. El delantero clavó su lanzamiento en el ángulo superior izquierdo después de que Pablo Sabbag cobrara una falta de Rodrigo Castro. Los locales doblaron su ventaja a seis minutos del final por mediación de Barcos, con asistencia de Catriel Cabellos.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Franco Zanelatto desperdició una gran ocasión para Alianza Lima en el partido.

Con esta victoria, Alianza Lima suma cinco victorias consecutivas ante Alianza Atl.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima se mantiene en el segundo lugar con seis puntos, igualado a puntos con el líder Melgar en dos partidos del Torneo Clausura. Alianza Lima ganó seis veces seguidas en la liga jugando en casa, racha que comenzó ante Los Chankas el 29 de marzo.

Alianza Atlético, que lleva 25 partidos (0 victorias, 6 empates y 19 derrotas) sin ganar fuera de casa, marcha 12º con un punto.

EN LOS GOLEADORES:

Barcos sumó su undécimo tanto en la temporada liguera con su doblete, la segunda aparición consecutiva con gol para el máximo goleador del equipo, además de ser el quinto máximo goleador de la competición en general. Ángelo Campos dejó su portería a cero por sexta vez en ocho partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los guardametas de Primera División.