UTC Cajamarca vs Cusco: resultado del 19 de julio, goles, resumen y próxima fecha

UTC Cajamarca se impuso este viernes por 2-1 a Cusco en el estadio Municipal Germán Contreras Jara con un gol decisivo de Jimmy Pérez.

Pérez adelantó a UTC Cajamarca a un minuto del final. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Joel Sánchez.

Jarlín Quintero también marcó para los de Carlos Ramacciotti, mientras que Luis Ramos anotó para los visitantes.

Quintero abrió el marcador para UTC Cajamarca a los 17 minutos desde el punto penal. El ariete anotó un golazo al centro de la portería después de que el VAR detectara una mano de Jonathan Bilbao. La ventaja, sin embargo, no duró mucho, ya que Ramos empató a siete minutos del final. Lucas Colitto dio la asistencia. Pero los locales reaccionaron bien y el gol de la victoria de Pérez llegó seis minutos después.

Highlights

CONSECUENCIAS:

UTC de Cajamarca se ubica en el noveno lugar con tres puntos, igualado a puntos con Universitario, primer lugar, en dos fechas del Clausura.

Tras su cuarta derrota consecutiva como visitante, Cusco se mantiene en el puesto 17 con cero puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Quintero llegó a 12 en la temporada liguera, lo que lo convierte en el goleador del equipo, además de ser el segundo máximo anotador de la liga en general. Colitto y Sánchez sumaron su quinta y cuarta asistencias de la temporada, respectivamente, lo que les sitúa como séptimo y noveno máximos asistentes de esta campaña en la competición.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

UTC Cajamarca ganaba 1-0 cuando a Cusco le anularon un penal a Lucas Colitto en el minuto 51.